產學合作
自2008年起,台灣東洋持續舉辦暑期實習專案(Summer Internship Program, SIP),針對全國藥學、生科相關系所大學或研究所在校生,舉辦多場說明會、團體面試、課程內容規劃以及專案管理學習,每年有上百位學生報名。

台灣東洋以專業且前瞻性的國際製藥公司角度,帶給學生課堂上學不到的業界經驗,10多年來累計來自台灣大學、台北醫學大學、中國醫藥大學、清華大學、成功大學、陽明大學、倫敦大學、牛津大學、紐約大學、華盛頓大學、東京大學、香港大學等一流名校近三百位的學子參與暑假實習專案,我們也期望有更多國內外優秀的學生踴躍參與台灣東洋的「暑期實習專案」。

暑期實習內容包含前段生技產業價值鏈的專業課程訓練,由台灣東洋專業的內部講師進行授課之外,並納入一級主管進行職涯分享及專題講座;後段安排在校學生參與公司內部實際運作的實習訓練,依學生志願分發至公司各單位進行實際驗證,最後以專題分享的形式,由實習單位主管帶領實習生進行專題簡報與心得分享。結合理論與實務並重的實習內容,屢屢獲得國內教授的高度肯定。

展望未來,台灣東洋將持續舉辦SIP,藉此縮減理論與實務的斷層,讓學生能擴大視野了解自身潛能與尋找到未來職涯方向,未來畢業後也有機會加入台灣東洋大家庭,一起與台灣東洋前進。
榮耀與肯定
A同學:我覺得在TTY的這個月是我上大學以來,最充實的一個月!心得在台上短短5分鐘,但其實內心有千言萬語想表達!我真得很幸運可以來東洋實習,在TTY感受到各位前輩的溫暖及熱情,更被東洋所有人感動!東洋的工作氣氛是我非常嚮往的!謝謝東洋為我們所做的一切!我愛TTY!
B同學:非常感謝東洋用心的舉辦SIP,讓我們對於未來比較安心。
C同學:謝謝TTY,你們很用心!
D同學:真的很有收穫!前輩人真得很好!
E同學:謝謝每一位曾經帶領我們的HR、主管們,讓我們更加了解藥廠的大小事,謝謝!
產學合作
產學合作
更多暑期實習計畫相關訊息

TOP