台灣東洋打造SDGs網美牆

2020.1.7

近來台灣東洋的辦公室牆面,多出了一幅「SDGs 網美牆」,此裝置藝術瞬時成為該企業拍照熱點。SDGs 是聯合國推出的計畫,預定在2030年前,達到17項可持續發展目標(Sustainable Development Goals,簡稱 SDGs),該公益計畫亦受到全球政府與企業紛紛響應與實踐。


近來台灣東洋的辦公室牆面,多出了一幅「SDGs 網美牆」,此裝置藝術瞬時成為該企業拍照熱點。台灣東洋/提供。

台灣東洋這幅SDGs網美牆的設計理念充滿無限創意,採用SDGs官方顏色表,勾勒出17種色彩的翅膀羽毛。意味於在2020年來臨之際,這對SDGs天使翅膀將突破種種時空限制,閃爍無畏的光芒,帶領全體員工繼續勇敢翱翔。


更值得一提的是,SDGs網美牆兩側加入聯合國17個可持續發展目標官方標誌,並設計 QR Code,讓走過路過網美牆的全體同仁,時時刻刻加深SDGs意識,並進而落實在工作與日常生活中。


台灣東洋透過這面SDGs網美牆藝術裝置,將聯合國目標,不僅以藝術方式詮釋,更因應社群媒體時代打造巨幅網美牆,讓員工們開心拍照打卡。這項別出心裁的永續活動,更讓全體員工眼睛為之一亮,更有員工留言評選為「最令人印象深刻的CSR活動」。


TOP